Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 3 oz fresh basil
- 1 oz pine nuts
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 5 ½ oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1095.7 kJ / 261.9 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 390.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia with Caramelized Carrots
1h 50min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 Std. 40 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min
Mac and Cheese Muffins
1h 5 min
Pan-Fried Pork Buns
1hod. 30min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5 min
Pumpkin Cheesecake
6h 45min
Apple Fritter Bread
2 Std.