Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
- 2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
800
g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
ou 500 g de tomate troceado en conserva (en cuartos y sin semillas) - 1 pellizco de azúcar
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1500 g de agua
- 300 g de pasta corta seca
- 100 g de queso ricota salado desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1478 kJ / 354 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1 Std. 30 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Pasta con berenjena y pez espada
30 min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 min
Espaguetis con pimientos
1h
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 Std. 30 Min
Ensalada griega de arroz
1h
Ensalada tabulé
1 Std. 20 Min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min
Cuscús con vegetales
15 Min
Penne alla puttanesca
20min