Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1j 15 menit
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Ragú de cordero con verduras
13 godz. 15 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Gulash con cerveza
1j 10 menit
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.