Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de judías con salchichas
25min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min
Escaldums de pavo
50 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min