Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
chalota cortada en dos
ou 1 diente de ajo - 30 g de dados de beicon ahumado
- 1 ramita de romero fresco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 30 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
100
g de tomate triturado en conserva
ou 100 g de tomate entero en conserva - 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 200 g de pasta seca (tiburones)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva virgen extra para servir
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa de judías rojas
35min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Papas, judías y fideos
30min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa de tomate y fideos
30min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40min