Versions compatibles
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1814 kJ / 434 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1 Std. 30 Min
Huevos rellenos de jamón
15 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Coca de morcilla
1h 10min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Garbanzos encebollados
40 min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 Min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min