Versions compatibles
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1814 kJ / 434 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10 min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20 min
Strudel de salchichas y uvas
1 godz. 50 min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Arroz con costra
45 min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 min