Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 500 gramů pšenice bulgur, střední
- 400 - 800 gramů vody
- ½ - 2 polévkové lžíce oleje
- ½ - 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 896.4 kJ / 214.1 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 295.8 mg
Recettes alternatives
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55 min
Quinoa salát s cizrnou a mangovou salsou
1h
Mrkvovo-bulgurová směs se žampiónovou omeletou
25 min
Vařené jáhly
45 min
Restovaná zeleninová směs
30 min
Restovaná šalotka (350 gramů)
Pas d’évaluation
Pomalu vařená cizrna
14hod. 40min
Rýže, vařená
25 min
Vařené brambory
30 min
Vařená quinoa
15 min
Dochucovací pasta ze zbytků zeleniny
45 min
Restovaná cibule (200 gramů)
20 min