Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 gramů krup, ječných
- 780 gramů zeleninového vývaru
- 20 gramů olivového oleje
- 200 gramů máslové dýně, oloupané, na malé kousky
- 130 gramů žampiónů, na čtvrtky
- rukola, podle chuti
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1289 kJ / 307 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kari polévka s červenou čočkou a batáty
45 min
Houbový guláš s knedlíky v ubrousku
1 godz. 10 min
Vařené jáhly
45 min
Čočková sekaná
6 godz. 20 min
Veganský nářez na způsob sýra
6h 40 min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Sójový guláš s knedlíky v balíčku
1h 25min
Kroupový salát s rajčaty
45 min
Eintopf se zelím a kroupami
1u.
Extra výživná vegetariánská polévka
30min
Dýňové kroupoto s parmazánem
1h 30min