Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 gramů vody
- 2 ½ čajové lžičky soli
- 200 gramů krup, středních
- 3 polévkové lžíce olivového oleje
- 3 snítky máty
- ½ svazku petržele, čerstvé
- 500 gramů rajčat, napůl
- 1 polévková lžíce medu
- 5 polévkových lžic citrónové šťávy
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vařené jáhly
45 min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1 godz.
Čočková sekaná
6hod. 20min
Pohankové noky do polévky
40min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Hrstková polévka
10 Std. 40 Min
Treska s kroupotem
50 min
Kroupy se žampióny
55min
Fazole gigantes v rajčatové omáčce
45 min
Sladká rýže
1 godz.
Eintopf se zelím a kroupami
1 godz.
Dušená mrkev
20min