Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů mrkve, na kousky (cca 3 cm)
-
80
gramů másla
ou 80 gramů oleje - 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 100 gramů smetany na vaření, nebo ke šlehání
- 200 gramů hrášku, zeleného, mraženého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1126 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Rajská omáčka
30min
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35 min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1u.
Dušený špenát
25min
Vařené brambory
30min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Čočková polévka
1h 35min
Červená smetanová čočka
15min
Polévka z odřezků ze zeleniny
50 min
Moravské zelí
25min
Čočka na kyselo
2h 55min
Koprová omáčka
20min