Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů čočky
- 50 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 50 gramů slaniny, na kostičky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 1 čajová lžička majoránky, sušené
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1 polévková lžíce octa
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Česneková polévka
20p
Rajská omáčka
30p
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30p
Bramboračka se sušenými houbami
30p
Pikantní fazolová polévka
11h
Fazolková polévka
35p
Hrstková polévka
10hod. 40min
Fazolová polévka s klobásou
35p
Zelňačka
25p
Kmínová polévka s bramborami
30p
Frankfurtská polévka
30p
Bramborový guláš s párkem
40min