Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 polévkové lžíce oleje
- 1 bramboru napůl
- 80 gramů mrkve, na kousky
- 60 gramů kořenové petržele
-
350
gramů hrášku, zeleného, mraženého
ou 350 gramů zeleného hrášku, čerstvého - 800 gramů vody
- 1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka muškátového oříšku, nastrouhaného
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 705 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Česneková polévka
20min
Špenátová polévka se smetanou
40min
Krémová květáková polévka
30min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45 min
Špenátová polévka s vejci
35min
Čočková polévka
1 Std. 35 Min
Pórkový krém
40min
Cuketová krémová polévka
25min
Žampiónová krémová polévka
20min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min
Rajčatová krémová polévka
30min
Frankfurtská polévka
30min