Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 gramů mrkve, na čtvrtky
- 500 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 450 gramů vody
- 1 kostka drůbežího bujónu, (pro 0,5l vody)
- ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička cukru
- 70 gramů másla
- 20 gramů hladké mouky
- ½ citrónu, pouze šťáva
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Čočka na kyselo
2 Std. 55 Min
Ovar s křenem
2 Std. 15 Min
Koprová omáčka
20 分钟
Sekaná s bramborami
1 Std.
Chlupaté knedlíky
1h 5min
Bramboráky
45 Min
Zelňačka
25 分钟
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1 Std.
Dušená mrkev
20 分钟
Dušený špenát
25 分钟
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35 dk
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min