Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 gramů mrkve, na čtvrtky
- 500 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 450 gramů vody
- 1 kostka drůbežího bujónu, (pro 0,5l vody)
- ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička cukru
- 70 gramů másla
- 20 gramů hladké mouky
- ½ citrónu, pouze šťáva
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1h
Sekaná s bramborami
1h
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1h
Dušený špenát
25min
Noky s kyselým zelím
50min
Kulajda
40min
Čočková polévka
1 Std. 35 Min
Sekaná roláda plněná uzenou klobásou
1h 10min
Zelňačka
25min
Čočka na kyselo
2h 55min
Koprová omáčka
20min
Dušená mrkev
20min