Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater, na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli, plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houskové knedlíky
50min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 Min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Strouhanka
5 Min
Houskové knedlíky
50min
Játrová paštika s nakládanou hruškou
11h 30min
Škvarková pomazánka
5 Min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Drůbeží játrová paštika
6 Std. 40 Min
Dršťková polévka
1 Std.
Kapání do polévky
25 Min
Paštika z kuřecích jater s oříšky
24u. 20min