Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater, na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli, plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krupicové noky
45 min
Houskové knedlíky
50 min
Bramboráky
45 min
Pomazánka z makrely
20min
Lahůdková rybí pomazánka
5 Min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min
Sekaná roláda plněná uzenou klobásou
1h 10min
Pomazánka z uzené makrely
15min
Kapání do polévky
25min
Škvarková pomazánka
5 Min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Strouhanka
5 Min