Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ kostky čerstvého droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bramborové knedlíky
1 Std. 50 Min
Houskové knedlíky
50 min.
Domácí nudle (zavářka)
30 λεπτ.
Bramboráky
45 min.
Domácí rohlíky
2 Std. 35 Min
Vdolečky s povidly
1ωρ. 30 λεπτ.
Sádlo se škvarky a tymiánem
2 godz. 5 min
Ovocné knedlíky na páře
1ωρ. 40 λεπτ.
Vánočka
1ωρ. 30 λεπτ.
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1ωρ. 30 λεπτ.
Povidlové buchty
2sa 10 dk
Moravské koláče
3 Std.