Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů pečené červené papriky, konzervované
- 20 gramů extra panenského olivového oleje
- 20 gramů pomerančové šťávy, čerstvě vymačkané
- 10 gramů vody
- 2 špetky pálivé omáčky, Tabasco® (optionnel)
- 130 gramů másla
-
1
čajová lžička papriky, mleté, sladké, uzené
ou 1 čajová lžička papriky, mleté - 4 žloutky
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 Kompletní recept
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatarák po francouzsku
1h 10min
Knedlíky z bramborového těsta s houbami
40min
Baleárská omáčka
15min
Bliny s rajčatovo-avokádovou salsou a křenovou omáčkou
45min
Vinná marináda
Pas d’évaluation
Orientální marináda
5min
Bramborové knedlíky
50min
Holandská omáčka
15min
Vanilková zmrzlina v oplatce
7 Std. 45 Min
Stew z fazolí černé oko s olihní
Pas d’évaluation
Játrová paštika s nakládanou hruškou
11h 30 min
Rybí polévka s pórkem
35min