Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta taragna
1h 15min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Risotto timo e toma
35 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Polenta di grano saraceno
1 godz.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Risotto alla valdostana
35 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Semolino dolce
1 godz.