Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 120 g di farina tipo 0
- 60 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 20 g di olio di sesamo
Salsa
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca, pelata
- 50 g di aceto di riso
- 50 g di salsa di soia
- 1 cipollotto a fettine sottili
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di peperoncino rosso secco
Ripieno
- 800 g di acqua + q.b.
- 100 g di cavolo, a pezzi (5-6 cm)
- 1 - 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 5 rametti di erba cipollina fresca a pezzi
- 3 cipollotti in quarti
- 300 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 2 cucchiaini di aceto di riso
- 2 cucchiaini di farina di riso
- 1 - 2 cucchiai di olio di sesamo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 169.7 kJ / 40.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 139.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Baozi brasati
1h 30min
Okonomiyaki
1 Std.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1hod. 35min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ravioli cinesi
1 Std.
Babaganoush
40 Min
Guacamole Tex-Mex
5min