Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 985.8 mg
Recettes alternatives
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1u.
Impasto base per pane
1u.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Focaccia
6 Std.
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10h
Passato di verdure
35min
Sciroppo miele e zafferano
1u.
Purè di patate (TM6)
1u.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Focaccia barese TM6
4h
Impasto per pizza integrale
2h