Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 985.8 mg
Recettes alternatives
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Focaccia morbida
4h
Impasto base per pane
1 godz.
Focaccia
6 Std.
Risotto alla zucca
30min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Pas d’évaluation
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 Std. 30 Min
Pinsa romana alla carbonara
4h