Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g filetów ze śledzi, solonych, à la Matjas, opłukanych (patrz wskazówka), pokrojonych na 1,5-2 cm kawałki
- sok z ½ cytryny, do skropienia śledzi
- 600 g wody
- 600 - 650 g czerwonych buraków, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 6 jajek
- 150 g majonezu
- 150 g jogurtu naturalnego
- pieprz czarny, świeżo mielony (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3685 mg
Recettes alternatives
Ryba po grecku
45min
Korzenny śledź z jabłkiem
2j 30 menit
Warstwowa sałatka śledziowa
2h 45 min
Jajka faszerowane awokado
40min
Pulpety z karpia w galarecie
4sa 10 dk
Babka mięsna
1hod. 30min
Śledzie w sosie makowym
1hod. 30min
Śledzie po kaszubsku
13 Std. 45 Min
Karp na słodko w galarecie
7h 35 min
Śledzie po cygańsku
2h 20 min
Sałatka śledziowa rosolli
1h 15min
Jajka faszerowane łososiem
45min