Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2519 kJ / 601 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Sauce Béarnaise
20min
Béchamel-Sauce
15 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Vanillepudding
15 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Pudding
15 Min