
Appareils et accessoires
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de quatre-épices1 c. à soupe rase
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de carottes en tronçons de 2 cm400 g
-
de patates douces en morceaux de 2 à 3 cm de côté350 g
-
de blanc de poireau en rondelles150 g
-
de boisson végétale à l'amande800 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
450 kcal /
1883 kJ
Protides
18 g
Lipides
26 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France