Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Zabaione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Mini bonet
2 Std.
Caramello liquido
35 Min
Bonèt
2 Std.
Salsa tonnata
20 min