Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Semolino dolce
1 Std.
Zabaione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2u. 5min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Tarte tatin
2h 30min
Zabaione
15 Min
Bagna cauda
35 Min
Salsa tonnata
20 Min
Bonèt
2u.