Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Ananas insaporito (400 g)
20p
Bonèt
2h
Zabaione al liquore d'arancia
15p
Zabaione
15p
Polenta al formaggio
1h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Mini bonet
2h
Zabaione allo spumante
15p
Zabaione caldo al passito
15p
Bagna cauda
35min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Semolino dolce
1h