Appareils et accessoires
Mattonella al malto d'orzo
Prép. 5min
Total 1h
10 fette
Ingrédients
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
3 uova
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
8 g
Calories
1663 kJ /
397 kcal
Lipides
21 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice e naturale
20 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Cotton cheesecake
2h 45min
Yogurt mug cake
20min
Tartufini al cocco
2h 10min
Plumcake al cocco
55min
Torta soffice al cocco
45min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Pane del vescovo
1h
Baguette dolce
4h 30min
Waffle mele e cioccolato
1h 40min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Torta al cocco
1h