Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
ou 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 3525 kJ / 842 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 203.5 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 29.5 g
- Sodium
- 727.5 mg
Recettes alternatives
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
1h 10min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Bebida de arroz basmati al limón
6小时 15 分钟
Leche de almendras
8h 15 min.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 Std.
Bebida de mijo
35min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Preparación de harinas sin gluten
5min