Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 tiras de piel de limón
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 700 g de caldo de ave hirviendo
- 40 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1676 kJ / 401 kcal
- Protides
- 10.89 g
- Glucides
- 61.86 g
- Lipides
- 12.09 g
- Fibre
- 2.38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30 Min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con salmón ahumado
20 Min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto de fresas
30 Min
Risotto de calabaza de castilla
30 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Arroz con calabaza
40 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min