Appareils et accessoires
Risotto al limón
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
10 tiras de piel de limón
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de caldo de ave hirviendo
-
40 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de nata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.89 g
Calories
1676 kJ /
401 kcal
Lipides
12.09 g
Fibre
2.38 g
Glucides
61.86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial arroces
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto
30min.
Risotto al curry con leche de coco
30min.
Risotto de queso azul y espinacas
20min.
Risotto cuatro quesos
25min.
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min.
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min.
Arroz con champiñones portobello
30min.
Risotto a la milanesa
30min.
Risotto al vino tinto
25min.
Risotto para uno
20min.
Risotto de parmesano y tomates secos
35min.