Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina
Masa
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de agua
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
- harina para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Panecillos al vapor
2小时 10 分钟
Pan de molde con semillas de amapola
2小时 10 分钟
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3小时
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de soda irlandés
35min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3小时
Pan integral con muesli
4h