Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 500 g de cerveza
- 70 g de tomate concentrado
- 100 g de kétchup
- 1 pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 26.98 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 7.53 g
- Fibre
- 0.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Pollo a la cazadora
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Ternera al ron con setas
25min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min