Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de patata en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
- 400 g de atún en aceite (escurrido)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 41.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesas de atún
3h 40 min
Dip de cacahuete
5min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Fritos de zanahoria
1h 10 phút
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 Min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 Std.
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10 Min