Versions compatibles
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
ou 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 17.68 g
- Lipides
- 29.18 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 Std. 5 Min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 Std. 15 Min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 Std.
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1 Std. 15 Min
Hamburguesas de atún
3h 40 min
Causa limeña
1sa 10 dk