Versions compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Arroz con ternasco y borraja
1óra
Arroz con gratinado de frutos secos
1óra
Espelta estilo risotto con verduras
1óra
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1óra
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Pasta con judías blancas
40 min