Versions compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas y soja con verduras
4 godz. 50 min
Hummus de judías verdes
45 min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11sa
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Garbanzos encebollados
40 Min
Arroz pilaf con frutos rojos
45 min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min