Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 65 g de hojas de espinaca frescas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina integral
- 50 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 612 kJ / 146 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 21.9 mg
Recettes alternatives
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral con muesli
4hod.
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan integral al vapor
2hod.
Pan integral de molde
3h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1hod. 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min