Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 100 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 488 kJ / 116 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pan integral de molde
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan integral al vapor
2h
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan de molde
3 Std.
Masa madre de trigo
96u.
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min