馬鈴薯脆腸鹹派(12個)

馬鈴薯脆腸鹹派(12個)

5.0 4 évaluation
Prép. 15min
Total 5h 55min
12 個

Ingrédients

派皮
  • 奶油 切丁(約1公分),放置冰箱冷凍
    150 克
  • 冰糖粉
    1 ½ 茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 低筋麵粉
    200 克
  • 高筋麵粉
    55 克
  • 蛋黃
    20 克
  • 冰水
    50 克
  • 白醋
    5 克
蛋液
  • 鮮奶油
    500 克
  • 蛋黃
    5 顆
  • 1 顆
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
配料
  • 500 克
  • 馬鈴薯 切丁(約0.5公分)
    200 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 5 克
  • 法蘭克福香腸 切丁(約0.5公分)
    200 克
  • 比薩起士絲
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Sodium 343 mg
Protides 11.9 g
Calories 1952.8 kJ / 467.2 kcal
Lipides 36.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 222.1 g
Glucides 23.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...