Appareils et accessoires
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
roter Chili, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
327 kJ /
78 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linsenragout
1 Std.
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Tofu-Reis
50 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Mango-Protein-Shake
5 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6 Std. 30 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std.
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1 Std. 5 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min