Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 200 g rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)
- 900 g Wasser
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 400 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Chili, gemahlen (optionnel)
- ½ TL Paprikapulver edelsüss
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon Paste
- 3 Zweige Petersilie, frisch, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1632.7 kJ / 390.2 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 824.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsendal (2 Portionen)
35min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Gemüse Biryani
50 min
Paneer
Pas d’évaluation
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Linsendal mit Spinat
35min
Nussriegel
1hod. 40min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.