Appareils et accessoires
Cake moelleux citron-coco-framboise
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
175 g de beurre coupé en dés
-
50 g de noix de coco râpée plus 2 c. à café pour le moule
-
2 citron jaune non traité
-
175 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de framboises fraîches
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 citron vert coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1883 kJ /
452 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Cake aux deux citrons
1 godz.
Cake à l'abricot
50 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min