Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 50 g oliwy z oliwek
- 700 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 150 g bakłażana, pokrojonego w 3 cm kawałki (optionnel)
- 40 g białego wina, półwytrawnego
- 40 g octu balsamicznego
- 20 g cukru
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 10 g soli
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście, drobno posiekanej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 842.5 kJ / 201.3 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 978.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bakłażanowe roladki z szynką parmeńską
50min
Kalarepa à la ryba po grecku
50min
Pikantna potrawka z bakłażana
30min
Pomidory faszerowane grzybami i orzechami
1h 5min
Duszony szpinak
15min
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1h 30min
Pisto - hiszpański gulasz warzywny
50min
Sałatka z pieczonym bakłażanem z dressingiem tahini
45min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min
Chutney z czerwonej cebuli
24h
Tapenada
5min