Versions compatibles
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g czarnej trufli, świeżej
ou 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 225.3 kJ / 53.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 165.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney z czerwonej cebuli
24 Std.
Tapenada z zielonych oliwek
10 min.
Tapenada
5 Min
Salsa z pomidorów i kolendry
1 Std. 5 Min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1j
Pasta karczochowa
5 Min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1 Std. 10 Min
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1j 30 menit
Sos Mojo Amarillo
45 Min
Pasta z sera owczego
10 min.
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45 Min
Meksykańska pasta z fasoli
20 Min