Versions compatibles
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g czarnej trufli, świeżej
ou 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 225.3 kJ / 53.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 165.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1 Std. 40 Min
Kawior z bakłażana
50 min
Polędwica z tuńczyka w nori
1 godz.
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Krem z parmezanu
10min
Oliwa aromatyzowana rozmarynem, szałwią i tymiankiem
10min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Pâté z kurzych wątróbek
3 Std. 30 Min
Rillettes z kaczką i wieprzowiną
1 godz. 25 min
Chimichurri
5min
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1 Std. 40 Min
Tapenada
5min