Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 87.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Colorare le uova di arancione
55 min.
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Knöpfli
50 Min
Hummus
10 min.
Guacamole
5 Min
Dhal
40 Min
Biscotti milanesini
3j
Knöpfli
50 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min.
Polenta ticinese
45 Min