Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 87.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Zuppa di porri e formaggio
30 min.
Mousse al cioccolato
3h 30min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Tartare di uova
35 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min