Appareils et accessoires
Salsa bernese
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2 g
Calories
769 kJ /
187 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 anni di Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Pas d’évaluation
Burro alle erbe aromatiche
5min
Guacamole
5min
Korma alla pescatora
Pas d’évaluation
Pad thai con pollo
20min
Mousse di tonno
10min
Gazpacho
1h 15min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Salsa olandese
30min
Tartare di carne
30min
Crema inglese
10min
Vellutata di zucca e cocco
45min