Appareils et accessoires
Salsa bernese
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2 g
Calories
769 kJ /
187 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 anni di Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6u. 15min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Salsa bernese
20min
Spuma ai mirtilli
10min
Salsa ai lamponi
10min
Gelato alla vaniglia
12u.
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2u. 45min
Maionese all'avocado
15min
Spiedini di pollo con salsa satay
2u.
Salsa olandese
30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Tartare di carne
30min