
Appareils et accessoires
Profiteroles
Préparer. 30min
Total 2h 15min
18 parts
Ingrédients
Profiteroles en pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre (10 g)2 c. à café
-
de farine120 g
-
œufs (moyens)3
Sauce au chocolat et finition
-
de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux250 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de lait200 g
-
crème glacée, vanille faite maison ou achetée
Infos nut. par 1 part
Calories
257 kcal /
1075 kJ
Protides
5 g
Lipides
19 g
Glucides
17 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse