Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
ou 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Crème de citron
1h
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Petits pains au lait
2sa 5 dk
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Gâteau des rois
2h 15 min
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Assiette bernoise
1u. 15min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pâte brisée
2sa 5 dk
Bricelets
2h 30min