Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optionnel)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bechamel
15min
Quiche Lorraine
1h 20 min
Coliflor gratinada
55min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Quiche lorraine
45min
Pappardelle al limón
45min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Risotto con parmesano
30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h