Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1735 kJ / 413 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de res a la jardinera
40 min
Filete de res con almendras
30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Pollo al cilantro
35 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Estofado de res
1h 40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15 min