Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chuletas de cerdo
- 6 piezas de chuletas de cerdo, rebanadas de 1 cm aproximadamente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cucharada de tomillo fresco, al gusto
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 pieza de ajo, pelado
- 40 g de vinagre balsámico
- 500 g de jugo de naranja, recien exprimido
- 2 cubitos de concentrado de caldo de res
- 100 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
Puré de zanahoria
- 300 g de zanahorias
- 100 g de mantequilla
- 100 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar refinada, al gusto
- 1 rama de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1890 kJ / 450 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 Std.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Carne de res con pimientos
25 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Salteado de pollo y nueces
35 Min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min