Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2426 kJ / 578 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1561 mg
Recettes alternatives
Puré de papas
50 min
Estofado de res
1h 40min
Carne de res a la jardinera
40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3sa 20 dk
Filete de res con almendras
30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Goulash
1h 40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min