Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optionnel)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta quebrada
5 min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Brigadeiros
40 Min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Quiche lorraine
45 min
Papas Dauphine
1h 40min
Mousse de chocolate con leche
3 Std.
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Quiche de flor de calabaza
1hod.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1hod.