Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan brioche
14 Std.
Brioche
5 Std.
Hogaza rústica
24h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de elote
2h
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Mezcla infalible
5 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min