Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de leche con nueces
1 godz. 50 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pan de elote
2h
Rosca de yogur
1h 40min
Trenzas
1h 20min
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Pan de leche
2 godz. 20 min
Bollitos para la cena
1h 40min
Niño envuelto
1 godz. 30 min
Bolillos caseros
1h 40min