Appareils et accessoires
Ratatouille
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
120 g de cebolla blanca en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en trozos (2-3 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
300 g de berenjena en trozos (2-3 cm)
-
200 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
593.6 mg
Protides
2.8 g
Calories
456 kJ /
109 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de hongos
10min
Pescado a la veracruzana
30min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Sopa de cebolla
1h 10min
Verduras rellenas
1h 20min
Minestrone
45min
Salsa de jitomate
40min
Salsa de jitomate
35min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Fetuccine con hongos
1h
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min