Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 461.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Pollo alle mandorle
45 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min