Appareils et accessoires
Filet mignon alle mele e Roquefort
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 scalogno
-
50 g di burro
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di formaggio roquefort
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di sale
-
150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
461.5 mg
Protides
35.1 g
Calories
1743.7 kJ /
416.8 kcal
Lipides
27.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Caesar salad di tonno
35 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Salsa tartara
10 Min
Condimento per caesar salad
10 Min